info@undiknas.ac.id     +62 361 723 868

Pengumuman Hasil Tes Try Out UN 2020

Berikut ini daftar nama – nama peserta yang dinyatakan lulus Tes Try Out Undiknas 2020

Bagi yang telah dinyatakan lulus tes seleksi jalur Try Out diharapkan untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

Periode Pendaftaran Awal:

13 Februari – 13 Maret 2020

Tata Cara Pendaftaran Awal:
  1. Calon mahasiswa baru datang ke admission Kampus Undiknas untuk meminta kode voucher dengan memperlihatkan bukti kelulusan 100 Nilai Try Out Tertinggi yang telah dikirimkan melalui email atau di website.
  2. Bayar uang pendaftaran Rp.350.000,- (CARA PEMBAYARAN IKUTI PETUNJUK YANG TERTERA DI ADMISSION ONLINE)
  3. Melakukan pendaftaran online https://admission.undiknas.ac.id
  4. Masukkan kode voucher
Periode Pendaftaran Ulang:

15 Juni – 10 Juli 2020

Tata Cara Pendaftaran Ulang:
  1. Membayar uang pendaftaran ulang (rincian biaya dapat dilihat di website Undiknas)
  2. Calon mahasiswa baru kembali ke Admission dengan membawa berkas-berkas pendaftaran ulang (kelengkapan berkas dapat dilihat di email/website pada saat pengumuman kelulusan) dan bukti pembayaran uang pendaftaran ulang
  3. Mahasiswa mendapatkan NIM (Nomor Induk Mahasiswa) jika berkas pendaftaran lengkap dan telah membayar uang pendaftaran ulang.