iden info@undiknas.ac.id +62 361 723 868

Pendaftaran

Mahasiswa Baru

E-Library

Perpustakaan Undiknas

Jurnal

Jurnal Undiknas

Repository

Repository Undiknas
Ayo,.. gabung bersama kami:

Di Undiknas, kami tidak hanya meberikan pengalaman belajar yang menyenangkan kepada mahasiswa/I, tapi kami juga memberikan proses pendidikan yang berkualitas, dan mempersiapkan mereka untuk menjadi entrepreneur yang handal dalam menghadapi tantangan repolusi industri 4.0.

Sekilas Tentang Undiknas

Undiknas merupakan salah satu kampus terbesar dan terbaik di Bali, NTB, NTT. Memiliki 13 program studi, terdiri dari 8 program studi strata 1 (S1), 3 program studi strata 2 (S2) 1 program studi strata 3 (S3) dan 1 program profesi.

Undiknas didirikan oleh dua pasang keluarga yakni: keluarga Bapak Drs. I Ketut Sambereg, M.M., dan Bapak Prof. Dr. I Gusti Ngurah Gorda, M.S. Di era destructive milenial ini, Undiknas tidak berhenti bertransformasi dan berinovasi, menjadi kampus pilihan lebih dari 1.400 mahasiswa baru setiap tahun.

Admission Undiknas

Mau daftar di Undiknas? kini bisa dari mana saja, dengan aplikasi Undiknas Mobile anda bisa daftar diman dan kapan saja.

Fasilitas Kampus

Menjamin proses perkuliahan berjalan sangat baik & nyaman, kami selalu berbenah & membangun fasilitas yang ter-kini.

Suasana Akademik

Suasana akademik yang sangat nyaman, membuat civitas akademika Undiknas terus belajar dan belajar, demi sebuah cita.

Alumni

Dengan jumlah alumni yang sudah mencapai 41.980 alumni, membuktikan kualitas Undiknas sudah terbukti dan teruji.

Undiknas Update :

Daftar Sekarang!

Jingle Undiknas “Bangga Undiknasku”

Undiknas University telah melaunching Jingle Terbaru 2020, lirik dari jingle ini ditulis langsung oleh rektor Undiknas, Dr. Nyoman Sri Subawa, S.T., S.Sos., M.M. dan di arransemen oleh UKM Sound “Symphony of Undiknas”

Undiknas membuka program pendidikan sarjana dengan fasilitas yang moderen dan representatif.
Undiknas membuka program pendidikan pascasarjana, kaulifikasi dosen Doktor dan Guru Besar.
Dengan telah diterbitkannya SK dari Menristekdikti Undiknas secara resmi membuka Program Profesi Insinyur.

Undiknas on Instagram

Seru banget gak tuh 😍
Belajar sambil jalan-jalan di Australia 😱🥰

Let’s JOIN US!🤩

More info :
Website : www.undiknas.ac.id
Instagram : @undiknas (DM)
Whatsapp : +62 8113 8010 777 (chat only!)

Stay home and register online 😉

Stay safe and stay healthy.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#elearningwithundiknas
#elearningsystem
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#kampusmilenial
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#technoresearchpreneuruniversity
...

Sabtu - Minggu, 6 - 7 Agustus 2022
Kegiatan Table Manner dan Personality Development - 2 Days☺️

Gimana guys? Seru gak nih kegiatannya?🧐😉

Kegiatan Personality development dan table manner yang bertujuan untuk mempelajari berbagai hal terkait dengan kepribadian seperti pemahaman konsep diri, komunikasi atau hubungan dengan orang lain dan aplikasinya pada dunia kerja.

Karena setelah mereka lulus dan nantinya bekerja di sebuah perusahaan penting mengetahui tata cara etika yang benar, mengembangkan kemampuan diri, kualitas kehidupan dan karir pun akan berkembang.

Stay safe and stay healthy everyone.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#kampusmilenial
#kampusundiknasdenpasar
#kampusterbaikdibali
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#technoresearchpreneuruniversity
...

#UNDIKNASUPDATE

Salah satu program yang bisa diikuti oleh International Class adalah International Enrichment Program.

Selama 1 minggu kemarin International Class sudah melaksanakan program tersebut di Edith Cowan University, Australia loh ☺️

Yakin gak tertarik untuk join di International Class Undiknas? 🤩

Stay safe and stay healthy everyone.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#sharebalife
#kampusmilenial
#kampusundiknasdenpasar
#kampusterbaikdibali
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#somethingyouneedtoknow
#technoresearchpreneuruniversity
...

Happy Saturday☺️😉

Stay safe and stay healthy everyone.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#sharebalife
#kampusmilenial
#kampusundiknasdenpasar
#kampusterbaikdibali
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#somethingyouneedtoknow
#technoresearchpreneuruniversity
...

Let’s JOIN US!🤩

More info :
Website : www.undiknas.ac.id
Instagram : @undiknas (DM)
Whatsapp : +62 8113 8010 777 (chat only!)

Stay home and register online 😉

Stay safe and stay healthy.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#elearningwithundiknas
#elearningsystem
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#kampusmilenial
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#technoresearchpreneuruniversity
...

#UNDIKNASUPDATE

Sekilas tentang kegiatan Company visit mahasiswa Undiknas ke Surabaya-Malang.👏🏻😎

Company Visit ini diperuntukan untuk menambah wawasan Mahasiswa/wi dengan melakukan kunjungan ke salah satu Universitas ternama/perusahaan besar yang terdapat didaerah tersebut🤗☺️

Next giliran siapa yang berangkat comvis?☺️

Stay safe and stay healthy everyone.
Techno research-preneur University.

#undiknas
#undiknasdenpasar
#undiknasuniversity
#sharebalife
#kampusmilenial
#kampusundiknasdenpasar
#kampusterbaikdibali
#kampusmilenialbali
#asyiknyakuliahdiundiknas
#banggakuliahdiundiknas
#somethingyouneedtoknow
#technoresearchpreneuruniversity
...