id info@undiknas.ac.id     +62 361 723 868

Pengumuman Hasil Seleksi Tes Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Nasional Gelombang 2, Tahun Akademik 2020/2021

Berdasarkan keputusan rektor Undiknas No.419/II-4/UND/VI/2020 tentang Penetapan Hasil Seleksi Tes Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Nasional Gelombang 2, Tahun Akademik 2020/2021, maka berikut ini kami sampaikan daftar calon mahasiswa baru yang diterima.

Bagi yang telah dinyatakan lulus diharapkan untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

Download Pengumuman Kelulusan
Periode Pendaftaran Ulang: 4 – 14 Agustus 2020
Persyaratan Daftar Ulang:

Bagi calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan lulus tes penerimaan mahasiswa baru diharapkan segera mendaftar ulang. Adapun persyaratan daftar ulang adalah sebagai berikut:

1. Salinan SKL/STTB/Surat Keterangan Lulus, SMU/SMK : 2 Lembar (yang sudah dilegalisir)
  2. Salinan Akta Kelahiran : 2 Lembar
  3. Salinan KTP/Surat Keterangan Domisili : 2 Lembar
  4. Pas Foto Ukuran 3 X 4 hitam putih : 2 Lembar
  5. Surat Keterangan Sehat dari Dokter
  6. Surat Pernyataan Tunduk kepada STATUTA Undiknas dan ketentuan- ketentuan lain rangkap 2, hanya yang asli (satu lembar) bermaterai : Rp. 6.000,- (Download Surat Pernyataan)
  7. Kartu Keluarga / KK
  8. Melampirkan foto copy bukti pembayaran daftar ulang : 2 lembar, yang asli disimpan sebagai arsip.
  9. Materi Rp. 6.000,- sebanyak 2 Lembar.

CATATAN:

1. Foto copy yang telah dilegalisir diserahkan dalam 1 map ke bagian Admission Undiknas
  2. Dokumen asli (Ijasah/Surat Keterangan Lulus, KTP, Akta Kelahiran, dan KK) di scan dan diupload ke https://admission.undiknas.ac.id/
  3. Pelayanan Daftar Ulang : Senin s.d Jumat, Jam : 08.00 s.d 19.00 wita