Undiknas Denpasar Lepas Sarjana yang Berkualitas dan Berdaya Saing

14 April 2019. 23:40

Univeritas Pendidikan Nasional Denpasar (Undiknas University) yang merupakan perguruan tinggi swasta dengan peringkat 50 besar Nasional hari ini melepas calon sarjana dari berbagai jurusan bertempat di Aula Dwi Tunggal kampus Undiknas Denpasar. Tercatat ada sebanyak 146 orang sarjana yang di lepas hari ini Jumat (12/4) yang terdiri dari 77 orang mahasiswa jurusan Manajemen dengan gelar S.E, 56 orang mahasiswa dari jurusan Akuntansi yang  menyandang gelar S.E, 21 orang mahasiswa dari jurusan hukum dengan gelar S.H, 13 orang mahasiswa yang akan menyandang gelar S.I.Kom dari jurusan Ilmu Komunikasi, 1 orang dari jurusan Administrasi Negara dengan gelar S.A.P dan 4 orang mahasiswa dari jurusan Teknik Sipil yang menyandang gelar S.T.

Kampus yang memiliki tagline Global Smart Digital tersebut memastikan bahwa wisudawan dan wisudawati yang dilepas hari ini tentunya dianggap sudah memiliki bekal yang cukup untuk bersaing didunia kerja dan wirausaha yang mana bekal tersebut tidak hanya berupa teori namun juga praktek dan wawasan yang luas. Terlebih lagi mahasiswa Undiknas Denpasar selama mengikuti proses perkuliah sudah memiliki wawasan global yang diperoleh ketika mengikuti program Company Visit ke Luar Negeri, wawasan tersebut tentunya merupakan poin yang dimiliki para Sarjana Undiknas Denpasar.