“Sold Out” Undiknas Tutup Penerimaan Mahasiswa Baru 2018/2019

25 July 2018. 18:02

Untuk pertama kali Undiknas menutup penerimaan mahasiswa baru hanya sampai pada gelombang II, hal ini diungkapkan Prof. Gede Sri Darma, D.B.A. (Prof. GSD) dalam acara evaluasi tes penerimaan yang berlangsung hari ini, Senin 23 Juli 2018.

Prof. GSD nyampaikan hal ini dilakukan agar kuota rasio dosen terhadap mahasiswa 1:45 sudah terpenuhi, tidak hanya sekedar menerima mashasiwa baru dengan jumlah yang banyak, rasio dosen terhadap mahasiswa juga menjadi pertimbangan dalam menerima mahasiswa.

Prof. GSD menyampaikan selamat kepada calon mahasiswa yang berhasil lulus tes, sekaligus menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah mempercayakan putra-putrinya untuk melanjutkan studi di Undiknas. Bersamaan dengan itu juga Prof. GSD  menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat yang belum mendapat kesempatan untuk melanjutkan studinya di Undiknas, semoga ditahun berikutnya bias bergabung dengan Undiknas.

Salam Global-Smart-Digital