Seminar Nasional & Call for Papers Kewirausahaan #2

23 April 2019. 16:38

Hari ini, 23 April 2019 telah berlangsung Seminar Nasional & Call for Papers Kewirausahaan #2 sebagai salah satu implementasi MoU Undiknas, Uniba Surakarta dan UKI Paulus Makassar. Sebanyak 40 abstrak papers terangkum dalam prosiding dari ketiga kampus plus dari Universitas Mahasaraswati, Universitas Mahendradata, STIE Satya Dharma Singaraja, dll.

Full papers juga akan direview untuk pemuatannya dalam jurnal pendukung seminar. Selain itu, hari ini juga telah berlangsung diskusi pejabat 3 kampus di ruang rektor terkait kerjasama, diskusi BEM FEB 3 kampus, dan seminar panel oleh Rektor Uniba, UKI dan Undiknas yg dihadiri mahasiswa ketiga kampus dan seluruh penulis papers.

Semoga kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kuantitas dan kualitas Tridarma Perguruan Tinggi.