Lagi,.. “FHIS Undiknas Teken MoU dengan Universitas Islam Riau”

30 January 2019. 00:29

Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial (FHIS) terus mengembangkan sayapnya, usaha mengembangkan FHIS ini dilakukan secara konsisten dan berkelanjutan oleh Dekan FHIS Undiknas Dr. A.A.A.Ngr. Sri Rahayu Gorda, S.H.,M.M.,M.H., hingga pada hari ini Selasa, 29 Januari 2019 FHIS Undiknas mendapat kunjungan dari Universitas Negeri Riau, dalam lawatan ini dilakukan juga penandatanganan MoU antara FHIS Undiknas dengan Universitas Negeri Riau (UNR)

Penandatanganan MoU ini dilakukan di Gedung A Undiknas oleh Dekan FHIS Undiknas Dr. A.A.A.Ngr. Sri Rahayu Gorda, S.H.,M.M.,M.H., dan Dekan FISIPOL UIR Dr. H. Moris Adidi Yogia, M.Si.

Dalam kunjungan yang dipimpin langsung oleh Dekan FISIPOL UNR, para dosen yang ikut serta mendampingi Dekan FISIPOL UNR juga dapat melihat langsung dan berkeliling untuk melihat suasana akademik juga sistem perkuliahan berbasis IT yang telah dilakukan di Undiknas Denpasar.

Dekan beserta rombongan dari FISIPOL UIR sangat antusias dengan sambutan yang hangat dari Undiknas dan mendapatkan pengalaman dan pengetahuan khususnya proses perkuliahan berbasis teknologi internasional dengan jargon Undiknas Global, Smart, Digital.