Directore of International and Enterprise (DIRI) Gelar Edu Fair 2018

15 October 2018. 10:22

Directore of International and Enterprise (DIRI) with 5 student organization UNDIKNAS University proudly present “Edu Fair 2018”.

Edu Fair 2018 merupakan kegiatan terbesar di kampus UNDIKNAS yang terdiri dari rangkaian lomba-lomba akademik dan non akademik tingkat SMA/K se-Bali. Kegiatan ini dilaksanakan selama 6 hari berturut-turut dari tanggal 22-27 Oktober 2018. Lomba yang dilombakan seru-seru lohhh, mau tau apa aja ?

Let’s check !

1. Lomba Singing Competition terdiri dari dua kategori yaitu Solo Singing dan Akustik
  2. Lomba U-Creation (UNDIKNAS Creativepreneur Competition)
  3. Lomba Pidato
  4. Lomba Short Movie
  5. Lomba Musikalisasi Puisi
  6. Biography Contest
  7. UNDIKNAS Line Follower Competition
  8. UNDIKNAS Robotic Competition

So , bagi kalian yang masih duduk di bangku SMA/SMK jangan lewatkan kesempatan untuk berprestasi di ajang perlombaan ini, tunjukkan bahwa diri kalian siswa yang aktif, kreatif dan berprestasi.

Tidak itu saja, puncak Edu Fair 2018 yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2018, menghadirkan Guest Star ”BRISIA JODIE” finalis Indonesia Idol 2018.

Ayoo buruan daftar dan rasakan keseruan dari event terbesar di kampus UNDIKNAS dan siapkan dirimu untuk jadi mahasiswa beberapa tahun ke depan.

Informasi dan Pendaftaran klik link dibawah ini :

Informasi Lomba Klik disini

PENDAFTARAN LOMBA (KLIK PADA NAMA LOMBA)